今天是

鄂州市应急管理局专家驻企安全设计诊断复核检查服务项目磋商采购公告

信息来源:市应急管理局 日期:2022-09-02

一、采购条件

本专家驻企安全设计诊断复核检查服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金7.5万元,采购人为鄂州市应急管理局。、

二、项目概况和采购范围

规模:专家驻企安全设计诊断复核检查服务项目的潜在投标人应在湖北简捷工程项目管理有限公司(湖北省鄂州市鄂城区樊口街道旭光大道 35 )获取采购文件,并于2022 09150930(北京时间)前提交响应文件。

范围:本采购项目划分为1个标段,本次采购为其中的:(001)专家驻企安全设计诊断复核检查服务项目。

三、资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其件条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购保进中小企业发展暂行办法发财座2011181)《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库(2014)68 )、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库(2017)141 )、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库(2006)90 号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库(2004)185)

6、本项目的特定资格要求:

1)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;需提供书面声明。

2)本次采购活动不接受联合体,供应商不得分包、转包。

3)供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、采购文件的获取

获取时间:从202209050830分到202209091730

获取方式:

(1)报名登记表(盖公章);

(2)购买采购文件经办人,需提供 ①法定代表人自行领取:凭法人代表证明书和法人身份证;②委托代理人领取:凭法人授权委托书和委托代理人身份证;

(3)营业执照复印件(盖公章)。

五、文件的递交

递交截止时间:202209150930

递交方式:湖北简捷工程项目管理有限公司开标室(湖北省鄂州市鄂城区樊口街道旭光大道35号)。

六、开标时间及地点

开标时间202209150930

开标地点:湖北简捷工程项目管理有限公司开标室(湖北省鄂州市鄂城区樊口街道旭光大道35号)。

七、其他

按照安全设施设计诊断复核报告和安全设施设计专篇的编制要求及应急部门有关文件要求,对企业的 24 份安全设施设计诊断报告的完整性、与现场实际情况的符合性进行检查,对检查过程中发现的问题要列出问题清单,对设计诊新复核报告的符合性给出明确的检查结论。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为湖北省鄂州市财政局。

九、联系方式

招标人:鄂州市应急管理局

地址:湖北省鄂州市文星大道57

联系人:周佳星

电话:027-60698126

电子邮件:1490992495@qq.com

 

招标代理机构:湖北简捷工程项目管理有限公司

地址:湖北省鄂州市鄂城区樊口街道旭光大道35

联系 人: 邱亮

电话:13177375389

电子邮件:34809493@qq.com

 

鄂州市应急管理局

202292

 

网站地图 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市应急管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:436000
业务咨询电话 027-60876666 联系人:杨升 联系电话:027-60698126
地址:鄂州市滨湖南路89号 网站标识:4207000058