今天是

市应急管理局党委书记、局长刘恒波带队 到联系点开展防疫督导和河湖长制工作

信息来源:鄂州市应急管理局 日期:2021-08-10

   8月10日上午,市应急管理局党委书记、局长刘恒波带队到沼山镇湖瓢村开展疫情防控督导工作,向该村支援口罩1500个、84消毒液等防疫物资。党委委员、副局长李青松陪同。

  在湖瓢村值守点,督导组实地检查门岗值守、扫码登记、体温检测和应急处置等防控措施落实情况,详细了解中高风险地区人员排查、防疫物资储备等工作开展情况。他要求驻村干部要提高思想认识,积极配合做好排查管控,尤其要加强对居家隔离居民的全覆盖管控,确保不留漏洞、不留死角、不留盲区;要强化防疫宣传,引导群众正确对待疫情,树立正确的生活方式,做到不信谣、不传谣。确保疫情防控实现联防联控、群防群治、严防严控的目的 

 

     

 

  随后,刘恒波带队到月山湖开展河湖长制调研工作,现场对发现的问题提出明确工作要求。 

网站地图 鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市应急管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:436000
业务咨询电话 027-60698099
地址:鄂州市文星大道57号 网站标识:4207000042