今天是

2021年简报第2期(总第15期)

信息来源:市安全生产委员会办公室 日期:2021-01-15
 鄂州市安全生产专项整治三年行动

  


市专项整治办公室     15      20211月25

                                                                                

 

我市组织收看收听全国全省电视电话会


1月23日,全国全省安全生产电视电话会议相继召开,我市设分会场组织收看收听会议实况。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,统筹发展和安全,坚持“两个至上”,树牢底线思维,把安全生产抓实抓牢,以良好的安全环境为高质量发展大局筑底奠基。  

会议强调,当前,春节临近,全省两会正在召开,抓安全、保稳定责任重大、任务艰巨。各地、各部门要把治大隐患、防大事故作为首要任务,全面彻底开展大排查、大整治,打好隐患排查治理人民战争,尤其要针对岁末年初赶工期、低温雨雪天气等传统特点,以及疫情防控趋紧的新特点,全面系统研判风险,坚决消除盲区、不留死角,抓好重点行业领域监管,把应急救援准备到位。同时,以深入推进专项整治三年行动作为全年安全生产工作主线,勇于啃硬骨头、拿硬措施、有硬作风,确保继续实现“一无两降”,确保春节、两会安全稳定。  

市领导李忠禄、薛四清、姜飞轮、岳劲,市政府秘书长刘辉在鄂州分会场参加收看收听。

 

网站地图 鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市应急管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:436000
业务咨询电话 027-60698099
地址:鄂州市文星大道57号 网站标识:4207000042