1   ..."> 市安监局召开座谈会征求民主生活会意见建议
今天是

市安监局召开座谈会征求民主生活会意见建议

信息来源:鄂州市应急管理局 日期:2019-02-02

1 18 ,市安监局组织召开民主生活会征求意见座谈会,面对面听取大家对局领导班子和个人的意见和建议。市 安监局副局长刘章华主持会议,局各科室负责人、各区(开发区)安监局长、各街办安监站长、退休党员干部、部分企业负责人参会。

会上,与会人员围绕本次民主生活会的主题,结合各自的工作实际和切身体会,对照思想政治、精神状态和工作作风,开门见山谈看法,开诚布公提建议。大家围绕日常工作、督导检查、政策支持、安全培训等方面纷纷建言献策,发表了自己的意见和建议。

副局长刘章华代表局班子感谢大家对班子工作及安监事业发展的支持,认为大家提出的意见建议切合实际,针对性和可操作性强,都是金点子、银点子、好点子,体现了安监干部强烈的责任担当和严肃认真的态度,体现了大家对安监事业发展的关心支持和期盼。他表示,他指出,对大家提出的意见建议,局党组将认真梳理,研究制度性措施,抓紧落实、推动工作、促进发展。

(宣教科)

网站地图 鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市应急管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:436000
地址:鄂州市文星大道57号 网站标识:4207000042