今天是

关于市民反映在湖北政务服务网办理“危险化学品企业主要负责人和安全管理人员安全生产合格证”事项时,网页卡死,流程复杂的问题

信息来源:鄂州市应急管理局 日期:2022-11-03
  来信人:市民
  诉求时间:2022年11月2日 
  诉求内容:在湖北政务服务网办理“危险化学品企业主要负责人和安全管理人员安全生产合格证”事项时,网页卡死,流程复杂。
  答复时间:2022年11月3日 
  答复内容:经核实诉求人在湖北政务服务网办理“危险化学品企业主要负责人和安全管理人员安全生产合格证”事项时,投诉网页卡死,流程复杂。该差评产生的原因:安全生产合格证的取得属于考试取证,诉求人办理的事项是通过湖北政务服务网取得电子证照,该办理流程不通过市应急管理局网上审批,是由诉求人通过湖北政务服务网登陆后跳转省应急管理厅考试系统进行两个系统的数据流转,自动办理。
  答复单位:鄂州市应急管理局 
网站地图 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市应急管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:436000
业务咨询电话 027-60876666 联系人:杨升 联系电话:027-60699655
地址:鄂州市滨湖南路89号 网站标识:4207000058