今天是

关于危险化学品企业安全管理人员安全生产合格证复审考核已通过,且已在网上申请制证已通过,多长时间在网站上证件信息更新的问题

信息来源:鄂州市应急管理局 日期:2024-01-05
  来信人:王先生

  诉求时间:2023年1月4日

  诉求内容:危险化学品企业安全管理人员安全生产合格证复审考核已通过,且已在网上申请制证已通过,多长时间在网站上证件信息更新。

  答复时间:2023年1月5日

  答复内容:市民您好!1.经查询,您参加考试合格,申请发证且已同步到中华人民共和国应急管理部信息查询平台。2:证件查询方式:打开微信公众号-鄂州市应急管理局-证件查询-安全生产知识和管理能力考核合格信息查询-进入查询-输入对应信息-查询。

  答复单位:鄂州市应急管理局

 

 

网站地图 鄂ICP备05017375号
主办单位:鄂州市应急管理局 E_Mail:ezajj@sina.com 邮编:436000
业务咨询电话 027-60876666 联系人:杨升 联系电话:027-60699655
地址:鄂州市滨湖南路89号 网站标识:4207000058